sXhLdFazkggJt6QNpwRKYEci1AhdkVVY2xmKCLK5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польская модель рассказала о свидании с футболистом из АПЛ на матче сборной Казахстана

Польская модель рассказала о свидании с футболистом из АПЛ на матче сборной Казахстана
Фото: maxmodels.pl
Модель Юлия Новак в интервью Super Express рассказала о романе с защитником английского "Саугемптона" и сборной Польши Яном Беднареком

Пара впервые встретилась на матче отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Казахстаном, который прошел 5 сентября 2017 года в Варшаве и завершился со счетом 3:0 в пользу поляков. Для Беднарека та игра стала дебютной за сборную. 

"С Яном я познакомилась в интернете. Он написал мне в Snapchat, все началось с него. Мы переписывались каждый день и созванивались по FaceTime, потому что не могли увидеться: Ян был уже в Англии, а я - в Польше. Встретиться было тяжело.

Впервые вживую я увидела его на матче Польша - Казахстан. Сначала я встретила его менеджера, потом его родителей, а затем его самого. Он сразу же обрадовался. Мы быстро поняли, что созданы друг для друга. Нет большей любви, чем наша", - заявила Новак. 





Чемпион мира рассказал о жене из Казахстана и ответил на предложение перейти в "Астану" или "Кайрат"

Отметим, что в "Саугемптон" Беднарек перешел в январе 2017 года за шесть миллионов, а сейчас его трансферная стоимость оценивается уже в 15 миллионов. В текущем сезоне АПЛ защитник провел 15 матчей, а всего в АПЛ сыграл уже 45 встреч, отметившись одним голом и одним ассистом.

В составе сборной Польши Беднарек участвовал на ЧМ-2018, а в игре против Японии забил свой первый мяч за национальную команду. Всего в национальной команде он провел уже 21 матч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости