Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо будет баллотироваться в сенат Филиппин в 2016 году

Боксер с 2010 года является конгрессменом, представляя либеральную партию Филиппин.

Пакьяо будет баллотироваться в сенат Филиппин в 2016 году
Мэнни Пакьяо. Фото Getty Images©
Мэнни Пакьяо объявил о том, что будет баллотироваться в сенат Филиппин в 2016 году, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Я официально объявляю о выдвижении своей кандидатуры на выборы в сенат. Я намерен занять более высокую должность", - сказал Пакьяо.

Филиппинец с 2010 года является конгрессменом, представляя либеральную партию Филиппин. Выборы в сенат состоятся в мае 2016 года. Один из лучших боксеров мира пятый год подряд остается единственным миллиардером в нижней палате парламента Филиппин - согласно недавно опубликованным депутатами финансовым декларациям, состояние 36-летнего Пакьяо в 2014 году оценивалось в 1,69 миллиарда филиппинских песо (почти 38 миллионов долларов).

Напомним, что Пакьяо в мае проиграл по очкам американцу Флойду Мейвезеру-младшему в бою за титулы чемпионов по версиям WBA (Super), WBC и WBO.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30