rBpiOE1vKYX9d6msl6h6bcs7UPH9RHLCLnntdGay
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ослабление карантина. В Казахстане разрешили почти полностью заполнять стадионы

Ослабление карантина. В Казахстане разрешили почти полностью заполнять стадионы
©ХК "Барыс"

Межведомственная комиссия по недопущению распространения COVID-19 сообщила, что в Казахстане ослабят карантинные ограничения, передает Tengrinews.kz.

Министр здравоохранения Алексей Цой доложил, что эпидемиологическая ситуация в стране стабилизируется, за последние две недели уровень заболеваемости и летальности снизился на 60 процентов. 

Так, с 27 сентября МВК разрешит проведение мероприятий с участием сотрудников и посетителей с "безопасным", то есть "зеленым", статусом Ashyq.

На спортивные мероприятия вернут зрителей. В "зеленой" зоне арены можно будет заполнять на 80 процентов, в "желтой" зоне - на 70, а в "красной" - на 50.

Подробнее с вводимыми послаблениями карантинных мер можно ознакомиться здесь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости