Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оскароносный Джейми Фокс может сыграть Тайсона в биографическом фильме о боксере

Оскароносный Джейми Фокс может сыграть Тайсона в биографическом фильме о боксере
Майк Тайсон. Фото с сайта sport-xl.org

Об экс-чемпионе мира среди профессионалов Майке Тайсоне могут снять биографический фильм - об этом рассказал сам "Железный" Майк, сообщает boxingscene.com

По словам Тайсона, он встречался с оскароносным актером Джейми Фоксом и обсудил возможность сотрудничества во время съемок фильма о своей жизни.


''Я и Джейми Фокс говорили об этом, и он готов взять эту роль и изобразить меня, стать Майком Тайсоном. Показать историю моей жизни, бывшего боксера в супертяжелом весе", -  заявил Тайсон в ходе телефонной конференции для продвижения предстоящей в Торонто персональной выставки ''Майк Тайсон: Undisputed Truth''.

''Я думаю, что он великолепный, потому что всегда находится на высоте. Я думаю, что он будет делать работу великолепно, - продолжил Тайсон. - Я видел его в тот вечер, и мы обсуждали проект. Он не имеет соответствующие физические данные, но он будет... Он в состоянии получить большие нагрузки так что он способен делать это в будущем''.

Тайсон работает над своим свой сольным шоу, который пройдет в Air Canada Centre в Торонто 10 сентября. Билеты поступят в продажу 31 июля. В 90-минутное шоу он вложил без прикрас свои взлеты и падения - от его беспокойного воспитания в Бруклине, славной боксерской карьеры до тюрьмы и наркомании.

''Я не делаю шоу для терапии, - сказал Тайсон. - Я делаю это потому, что мне нравится делать это, и я делаю это, потому что это искусство. Это изменило меня - я не могу прожить 10 минут чтобы кто-то меня не спросил, когда будет следующий концерт''.

По словам Тайсона, он уже не тот же пугающий парень, который был самым молодым чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе: "Этот парень не существует. Я живу каждым новым днем, где стараюсь выжить''.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 апреля, 23:59
Около спорта
Пеле вернулся в больницу Пеле вернулся в больницу
19 апреля, 07:53
Около спорта
В семье Роналду произошла трагедия В семье Роналду произошла трагедия

Реклама

Реклама