Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Олимпийскую чемпионку арестовали за контрабанду наркотиков

Олимпийскую чемпионку арестовали за контрабанду наркотиков
©РИА Новости

Двукратная чемпионка Олимпийских игр баскетболистка из США арестована в России по обвинению в контрабанде наркотиков, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Федеральную таможенную службу (ФТС).

Имя девушки в ведомстве не назвали. В ФТС указали лишь, что задержанная является "профессиональной баскетболисткой, членом национальной баскетбольной ассоциации США, двукратной олимпийской чемпионкой по баскетболу в составе сборной США".

По информации источника, задержанной оказалась баскетболистка Бриттни Грайнер.

А по информации ведомства, в феврале этого года при прохождении гражданкой США, прибывшей авиарейсом из Нью-Йорка, зеленого коридора в московском аэропорту Шереметьево служебная собака таможни "подала сигнал о возможном нахождении в багаже наркотиков".

"При углубленном изучении с использованием рентгеноскопического оборудования багажа гражданки США оперативный сотрудник обратил внимание на нахождение в багаже "вейпов". Досмотр ручной клади подтвердил наличие "вейпов" с жидкостью со специфическим запахом, а экспертом установлено, что жидкость является наркотическим средством "гашишное масло", - говорится в релизе.

Возбуждено уголовное дело о контрабанде наркотических средств.
 
"В отношении американки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - уточняет ведомство.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама