hVq0VPFGAZHIy46XITGwu1PRzAoXMl5TVWmx7ltc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У олимпийского чемпиона Бахтияра Артаева родился четвертый ребенок

У олимпийского чемпиона Бахтияра Артаева родился четвертый ребенок
Бахтияр Артаев. Фото с сайта sport.caravan.kz.

Олимпийский чемпион и обладатель Кубка Вэла Баркера Бахтияр Артаев в четвертый раз стал отцом, передает корреспондент Vesti.kz.

"Слава Аллаху, что благополучно родила... Буквально, два-три часа назад. Все здоровы. Жена подарила мне четвертого ребенка, сына. У меня сейчас, получается, два сына и две дочери. Мальчик, сын мой, настоящий батыр. Весит пять килограммов 200 граммов, 64 сантиметра ростом. О таких показателях я еще не слышал!" - рассказал олимпийский чемпион.


По признанию Артаева, выпишут младенца с мамой в ближайшие дни, вся семья готовится к теплому приему родственников. В свою очередь, сам олимпийский чемпион продолжает образование в Лондоне - он приехал на родину на каникулы и вернется в Великобританию через неделю.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости