Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский комитет Сочи забраковал эротический календарь

Художник-иллюстратор постарался изобразить девушек пин-ап в советском стиле.

Олимпийский комитет Сочи забраковал эротический календарь
Фото с сайта boomstarter.ru
Олимпийский комитет Игр в Сочи запретил художнику-иллюстратору Андрею Тарусову использовать логотип и символику Олимпиады при создании эротического календаря, сообщает "Питер-ТВ".

"Они не захотели портить себе репутацию обнаженными ретро-красотками, предпочитая зайчиков и медвежат. Но так как я был слишком воодушевлен этой идеей, чтобы от нее отказываться, я решил нарисовать неофициальный календарь", - заявил автор проекта.

В итоге, по словам Тарусова, отказ от использования товарных знаков Олимпиады в Сочи пошло проекту только на пользу. Сейчас на специальном сайте он ищет спонсоров для выпуска календаря. Для того. чтобы календарь вышел в печать ему нужно было собрать 120 тысяч рублей, а на момент написания новости уже было собрано свыше 270 тысяч.

"Я представил, как бы могли выглядеть Зимние Олимпийские игры, если бы в Советском Союзе был секс. Было не просто совместить стилистику американского пин-апа 50х годов и плакатного искусства СССР. За основу я взял советские плакаты, картины Дейнеки и мозаику московской станции метро Маяковская.  Так же я придумал дополнить изображение стихами, стилизованными под агитационную поэзию Советского Союза. Их написала моя подруга Лена Клименко специально для календаря. Цветовую палитру я выбрал в соответствии со стилем: красно-бело-голубую. Девушек нарисовал в классических пин-аповских позах, но с советским задором в глазах", - добавил Тарусов.




























Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
25 ноября
22:30