Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Олимпийская чемпионка провалилась под лед. Ее удалось спасти

Олимпийская чемпионка провалилась под лед. Ее удалось спасти
©EMPICS Sport

Бывшая легкоатлетка Ирина Привалова провалилась под лед в Москве. Спортсменка пошла по Москве-реке, но лед треснул, сообщает Eurosport.

Отмечается, что Привалову вытащили сотрудники поисково-спасательной станции Фили - они добрались до 53-летней спортсменки на катере с воздушной подушкой. На место прибыли врачи скорой помощи, чемпионку ОИ-2000 в беге на 400 метров с барьерами госпитализировали с переохлаждением.

Отметим, что Привалова выигрывала чемпионаты мира и Европы, а в Сиднее-2000 она также была третьей в эстафете 4 по 400 метров.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама