Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийская чемпионка и пресс-секретарь Путина попали в больницу с коронавирусом

Они - муж и жена.

Олимпийская чемпионка и пресс-секретарь Путина попали в больницу с коронавирусом
Дмитрий Песков и Татьяна Навка. Фото: mk.ru©
Олимпийская чемпионка Турина-2006 по фигурному катанию Татьяна Навка и ее супруг, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, заболели коронавирусом. 

Пара находится в больнице, сообщила Навка в интервью Daily Storm

"Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся.

Мы в больнице: чтобы не подвергать [риску заражения] всю остальную семью, мы решили лечь в больницу. Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы", - отметила Навка. 

45-летняя Навка и 52-летний Песков воспитывают дочку, которая родилась в 2014 году. Пара познакомилась в 2010-м, а в 2015-м сыграла свадьбу. 

В паре с Романом Костомаровым Навка выигрывала золотую медаль ОИ-2006 в танцах на льду в паре. С 2004 по 2006 год они дважды становились чемпионами мира и трижды - чемпионами Европы. 

Песков работает в команде Владимира Путина с 2000 года, когда тот впервые стал президентом. С апреля 2008 года Песков - пресс-секретарь Путина. 

По последним данным, в России коронавирусом COVID-19 заразились 232 243 человек, 43 512 выздоровели, 2116 умерли.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30