vr7TvwX6u4fhW38ine4pP65SbwdmjV2rkZ8QCis4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Охранники клуба Fashion в Астане прокомментировали скандальный инцидент с Бахтияром Артаевым

Охранники клуба Fashion в Астане прокомментировали скандальный инцидент с Бахтияром Артаевым
Начальник охраны Fashion Багдат Кумисбеков. Фото Vesti.kz©

8 июля олимпийский чемпион по боксу Бахтияр Артаев собирается выступить на пресс-конференции по поводу скандального инцидента в клубе Астаны, передает корреспондент Vesti.kz. Таким образом, он планирует ответить на претензии Айсулу Ибрашовой, которая обвиняет его в избиении в клубе Fashion. Между тем, охранники этого клуба, слова девушки опровергли. 

Бахытжан Юсупалиев, который был одним из трех охранников внутри заведения, говорит: "Мы внутри втроем дежурили, я был от начала до самого закрытия. Бахтияр Артаев с друзьями приехали около 10-11 часов, почти тогда, когда мы открылись. Они сели за столик, разговаривали, отдыхали своей компанией. Зал постепенно начал заполняться людьми. Помню, что заметил в какое то мгновение, как какая-то девушка сама стала подходить сзади к Бахтияру. А ту девушку я помню, пару раз видел ее. Он внимания ни на кого не обращал, только со своими друзьями общался. Я просто мимо прошел, ничего особенного не заметил, даже подумал, может, они знакомы друг с другом. Потом когда вышел на улицу, наши парни сказали, что так и так, девушка скандал закатила".


Ертуган Бижанов так же хорошо помнит и Бахтияра Артаева, и Айсулу Ибрашову: "Могу сказать, что я видел. Девушка за мной стояла, ругалась. Наши потом сказали, как она его пнула. А уже потом, когда они вышли, побежала за ним, хлопнула сзади по спине, и кричала, ругалась, на чем свет стоит. Материлась. Потом ее какой-то парень в белой футболке обнял и увел внутрь, Бахтияр уехал. Мы же тоже видим, что говорят в газетах, новости видели – но он ее не бил, ничего не было. Если бы он ее ударил, то это бы все заметили, тем более она подвыпившая была, ругалась – честно, я бы сам не выдержал, я даже таких слов не знаю, какие она кричала,  а он ушел просто. Он - не друг мне, не брат, и я его не защищаю, просто говорю то, что видел, то, что было. Она все кричала, что засудит его".

Еще один охранник, который работал внутри клуба, Руслан предпочел не называть свою фамилию, чтобы не было проблем на основной работе. Однако сообщил, что в случае необходимости может подтвердить свои слова в суде. Он также подтверждает слова своих коллег: "Бахтияр общался только со своей компанией, к той девушке не приставал, даже не подходил, как она говорит. Она сама подошла к нему, подняла "кипиш" на ровном месте, побежала за ним. Я тогда не понял, зачем она бежит за ним. Наши видели, что она пнула его. Я проходил перед ними, как раз когда она подошла  нему и начала ругаться. Я читал, что будто он поднял на нее руку, – ложь. Это все неправда, даже близко не было ничего подобного. Если бы она упала, то у нас поднялся бы шум, все бы к ней подбежали, особенно наши ребята. Это клуб, и у нас случаются подобные вещи, но мы внимательно за всем наблюдаем. Если бы она упала, как говорит, то наши ребята сразу бы среагировали, подбежали к ней, подняли бы. Но ничего не было. Когда я вышел на улицу, он спокойно уходил, а она в след ему кричала грязные ругательства, он такой, он сякой. Но он даже внимания не обращал, просто уехал. В газетах вот пишут, что он ее ударил. Но ведь мы все свидетели, что ничего не было. И нас было ни один и не два человека, людей было много, и все видели, зачем выдумывать, если мы можем рассказать, как было на самом деле? Я и комментарии читал, что люди пишут по поводу этого – как можно в это верить? Зачем ей это нужно, не могу понять, может, ее кто-то отправил? Она и бежала за ним вслед, кричала его имя и фамилию, говорила, что в суд подаст на Артаева".

Руслан тоже признался, что хорошо помнит эту девушку. "У нее лицо очень знакомое. Она вообще не выходит из клубов, в "Fashion" ее постоянно вижу, в "ZaZa" тоже замечал.  Мы с клиентами не общаемся, но постоянных помним".

Начальник службы охраны Багдат Кумисбеков время инцидента делал обход, поэтому полагается на слова своих сотрудников. "Для нас не важно, кем является клиент – чемпионом, артистом, чиновником, или простым жителем, - говорит Багдат. - Мы должны обеспечивать безопасность своих клиентов, следить за порядком. За своих сотрудников я могу поручиться, они могут подтвердить свои слова, где потребуется".

Между тем, отметим, что охранники уже дали показания сотрудникам правоохранительных органов. Напомним, по данному инциденту возбуждено уголовное дело. С версией Айсулу Ибрашовой можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости