Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одна из самых красивых волейболисток Казахстана вышла замуж

Одна из самых красивых волейболисток Казахстана вышла замуж
Сана Джарлагасова и Медет Анаркулов. Фото с инстаграмма
Волейболистка команды "Астана" и сборной Казахстана Сана Джарлагасова сыграла свадьбу, передает корреспондент Vesti.kz

Супругом 24-летней спортсменки стал также волейболист Медет Анаркулов, который старше Джарлагасовой на два года. Анаркулов является воспитанником шымкентской школы волейбола. В начале своей карьеры он долгое время играл за родной "Казыгурт", а в 2009 году перешел в "Атырау". В составе западно-казахстанской команды Анаркулов стал обладателем Кубка Казахстана.

В 2011 году волейболист вернулся в шымкентский "Динамо-Казыгурт", который является чемпионом Высшей лиги чемпионата Казахстана. Кроме того, Анаркулов совмещает спортивную карьеру с работой участкового инспектора в Шымкенте. Волейболист работает в органах в звании старшего лейтенанта. 

Сана Джарлагасова первые шаги в казахстанском волейболе делала в уральской "Грации", после чего поиграла за "Иртыш-Казхром" и "Алматы". В этом году в составе сборной Казахстана она приняла участие в Мировом Гран-при, где заняла с командой 17-е место. А совсем недавно Джарлагасова завоевала со сборной право участвовать в финальной части чемпионата мира 2014 года. 

Также Джарлагасова считается одной из самых красивых казахстанских спортсменок. В прошлом году она стала второй в конкурсе на самую красивую спортсменку страны, уступив лишь дзюдоистке Мариан Урдабаевой. 

Напомним, в начале октября женился известный казахстанский борец греко-римского стиля Алмат Кебиспаев, а в течении года замуж вышли олимпийские чемпионки по тяжелой атлетике Майя Манеза, Светлана Подобедова и Зульфия Чиншанло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости