gEYFOCC8MBT7OA6LAOVSkNFo28Dh4vCWZS8S76Lf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одна из самых красивых болельщиц-2013 оказалась коренной астанчанкой

Одна из самых красивых болельщиц-2013 оказалась коренной астанчанкой
Алена Штуберт. Фото из личного архива
Для жительницы Астаны Алены Штуберт увидеть себя в списке самых ярких болельщиц года, стало большой неожиданностью, передает корреспондент Vesti.kz

"Спасибо за поздравления, было приятно увидеть себя в этом списке, - сказала Штуберт, - хотела бы сказать что я коренная жительница Астаны! ".

По словам девушки, она не является заядлой фанаткой, но атмосфера стадиона ее привлекает: "Не могу сказать что я прям сильно люблю футбол.Мне нравится атмосфера на стадионе во время игры,нравится поддерживать команды, переживать вместе с ними.Именно это привлекает меня".

Также Штурберт опровергла домысли некоторых пользователей Интернета, писавших в комментариях о ее занятиях: "Переводчиком я не работаю, и волонтером я не была, как писали в комментариях, и никакая я не фашистка.Читать половину комментариев было крайне неприятно! Я люблю свою страну, и горжусь что здесь живу, а всё что связано с этой фотографией - это всего лишь спорт, всего лишь игра".

Напомним, на днях авторитетное спортивное агентство "Р-Спорт" собрало фотогалерею из самых красивых болельщиц года, куда попала Алена Штуберт. Она присутствовала на трибунах во время матча отборочного цикла к чемпионату мира между сборными Казахстана и Германии в Астане.


Кадр с Аленой Штуберт, попавший в подборку агентства "Р-Спорт"



Алена Штуберт (справа) поддерживала карагандинский "Шахтер" в Лиге Европы

Фото из личного архива и © Getty Images\Fotobank.ru.Alexander Hassenstein

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости