Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обещала отрезать пальцы, подложить наркотики и посадить". Казахстанская модель заявила об угрозах от жены Аршавина

Ранее жену игрока "Кайрата" сняли с рейса за дебош.

"Обещала отрезать пальцы, подложить наркотики и посадить". Казахстанская модель заявила об угрозах от жены Аршавина
Фото: instagram.com/olgagagauzka/

Казахстанская модель Ольга Семенова заявила об угрозах со стороны жены футболиста алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина - Алисы. Об этом сама девушка рассказала в своем Instagram.

По ее словам, все началось с видео, на котором девушка запечатлена в компании футболиста. Семенова добавила, что жена Аршавина обещала "отрезать пальцы, подложить наркотики и посадить", в связи с чем она намерена обратиться в вышестоящие органы.


"После того, как в соцсети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, от лица Алисы Аршавиной в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы. Она обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, все это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных", - заявила девушка в обращении, опубликованном на странице в Instagram.



 

Ранее Алиса Аршавина оказалась в центре другого скандала. 6 января стало известно, что ее вместе с детьми сняли с рейса, следовавшего из Москвы в Алматы, за дебош.

Позже телеканал "РЕН ТВ" сообщил, что стюардессе рейса, с которого сняли Аршавину, начали приходить sms с угрозами. Они были отправлены с телефона, по которому отвечала жена спортсмена, но якобы от имени сотрудников Следственного комитета. В частности, в сообщении фигурировала фраза: «Вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавину Алису Александровну» 

Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы еще двое детей от первого брака. В ноябре 2017 сообщалось, что брак Аршавина распался. Как признался сам футболист, он изменил жене и она ушла от него. После этого появилась информация, что супруга его простила и пара помирилась.

На данный момент Аршавин находится в Алматы, где вместе с "Кайратом" проходит первые учебно-тренировочные сборы. В Казахстане бывший игрок "Арсенала" играет с марта 2016 года, а его действующий контракт рассчитан до конца сезона-2018.

 

 

 

 

 
 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости