Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ники Минаж будет хедлайнером вечеринки после боя Мейвезер - Пакьяо (18+)

Поединок двух лучших боксеров современности состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

Ники Минаж будет хедлайнером вечеринки после боя Мейвезер - Пакьяо (18+)
Фото из Instagram Ники минаж
Американская певица Ники Минаж будет хедлайнером вечеринки после боя между американцем Флойдом Мейвезером-младшим и филиппинцем Мэнни Пакьяо, информирует "Спорт-Экспресс" со ссылкой на TMZ.

Билеты на мероприятие будут стоить от 160 до 9900 долларов. В концерте также примут участие Джереми, Севин Стритер и Funkmaster Flex. Ранее сообщалось, что Мейвезер выйдет на ринг под песню Джастина Бибера.

Сам бой между Пакьяо и Мейвезером состоится 2 мая в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. Поединок двух лучших боксеров современности будут транслировать сразу два телеканала - НВО и Showtime.

Ранее сообщалось, что гонорар американца составит 120 миллионов долларов, а филиппинец заработает 80 миллионов. На кону будут стоять три титула чемпиона мира в весовой категории до 66,68 килограмма: по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC), которыми владеет Мейвезер, и Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежащий Пакьяо.









Фото ©instagram.com/nickiminaj

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости