kKLVKfxrkDtC42pNFlSlUnZdEeWYf9g6s3e0BRP2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван новый директор телеканала Qazsport

Назван новый директор телеканала Qazsport
Фото: КФФ©️

Стало известно, кто станет новым директором единственного казахстанского спортивного канала Qazsport, сообщает корреспондент Vesti.kz.

ОбновлениеТелеканал Qazsport представил нового директора


Этот пост стал вакантным 5 июня после ухода Павла Цыбулина. Он стоял у истоков становления телеканала и руководил им в течение пяти лет.

По информации журналиста Айдына Кожахмета, новым директором QazSport станет Наги Бакытбеков, последний руководитель департамента PR и маркетинга Казахстанской федерации футбола, владелец сайта KazFootball.kz и автор проекта бренд-амбассадоров сборной Казахстана.

"Пока официальной информации нет. Но мне уже подтвердили это надежные источники. Говорят, приказ уже вышел", - добавил Кожахмет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости