Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Алаколе впервые прошла гонка серии TEMIRADAM

На Алаколе впервые прошла гонка серии TEMIRADAM
©temiradam.com

Сегодня на Алаколе завершился второй соревновательный день. Спринтерскую дистанцию испытали участники категорий Pro и Age Group третьего этапа Кубка TEMIRADAM.

Мужской плавательный этап категории Pro возглавлял Егор Крупяков (World Class Almaty) с лучшим временем (0:09:13). Преследователями Крупякова стали его одноклубник Александр Тен (0:09:31) и Кирилл Рожков (0:09:16) из ERG Team. Дарын Конысбаев после плавания был лишь на шестой позиции и уступал порядка 50 секунд. Однако на велоэтапе Конысбаев сумел отработать отставание и присоединиться к группе лидеров. За два круга до финиша велогонки номадовец начал успешную атаку. Во вторую транзитную зону спортсмены приехали плотной группой. Здесь Конысбаев быстрее соперников прошел транзитную зону и получил небольшое преимущество. На беговом этапе он это преимущество только наращивал. В итоге на финише Конысбаев выиграл у Тена 40 секунд, заняв первое место. За бронзу завернулась борьба между Рожковым и Крупяковым, в которой Рожков выглядел более уверенным и занял заслуженное третье место.

У девушек Юлия Озерова (ERG Team) выиграла плавательную программу. Дарья Бычкова (World Class Almaty) и Надежда Бекмаганбетова (ERG Team) были в роли преследовательниц, которые на второй транзитной зоне догнали Озерову. На беговом этапе не было равных Бекмаганбетовой, которая и выиграла гонку (1:06:43). Озерова стала второй (1:08:01), Дарья Бычкова - третьей (1:09:12).

В абсолютном зачете у женщин категории Age Group особой борьбы не было. Айнур Кумарова (Nomad TriClub) взяла лидерство в первой транзитной зоне и не уступила соперницам до конца гонки, выиграв с результатом 1:18:18. У мужчин завернулась интересная борьба за абсолютное лидерство между Максимом Мазуром, Павлом Артюшенко (Nomad TriClub) и Сергеем Бондаренко (Ironqazaqstan). Лидером плавательного этапа был Мазур, вторым Артюшенко, третьим Бондаренко. На велоэтапе последние работали вместе, тем самым сократив отставание от Мазура. Лучше всех прошел вторую транзитную зону представитель Ironqazaqstan, за счет чего смог оторваться от номадовца, затем догнать Мазура. В итоге Бондаренко выиграл абсолютный зачет среди мужчин со временем 1:04:52.

Единственная эстафетная команда, выступавшая на Алаколе, team TENGRI показала время 1:46:08.

Результаты всех участников старта доступны на www.temiradam.com. Следующей остановкой серии TEMIRADAM станет Бурабай.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама