Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Молодежный" чемпион WBC из Казахстана женился на бывшей солистке группы KешYou

Церемония прошла в Нур-Султане.

"Молодежный" чемпион WBC из Казахстана женился на бывшей солистке группы KешYou
Фото: Instagram.com

"Молодежный" чемпион WBC в первом среднем весе казахстанец Садриддин Ахмедов (9-0, 8 КО) сыграл свадьбу, передает корреспондент Vesti.kz.

Избранницей 21-летнего боксера стала певица Акбота Курмангали, которая в 2018 году в 17-летнем возрасте была солисткой КешYou, но затем покинула группу. Церемония прошла в Нур-Султане. 


Напомним, что в профи Ахмедов дебютировал в апреле 2018 года в статусе чемпиона мира среди молодежи-2016. Восемь из девяти боев он провел в Канаде, а в марте впервые выступил в Казахстане. 

Следующий бой Ахмедова пройдет 26 сентября в Монреале. В этом же вечере выступят казахстанцы Батыр Джукембаев (16-0, 13 КО), Нурзат Сабиров (10-0, 9 КО) и Аман Казанкапов (0-0-1).

Непобежденный казахстанский боксер женился в Алматы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости