41eIt9ba8G1SOMaNqRedr132FzduOngfqtsuIuN2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне Илья понравился с первого взгляда - Наталья Ильина

Мне Илья понравился с первого взгляда - Наталья Ильина
Фото с Instagram Ильи Илиьна
Жена двукратного олимпийского чемпиона и четырехкратного чемпиона мира по тяжелой атлетике Ильи Ильина Наталья в интервью Total.kz рассказала о том, как она познакомилась с мужем, а также о том, как влияют их взаимоотношения на спортивные результаты друг друга.

- С Ильей мы знакомы аж с 2005 года. Познакомились в Центре олимпийской подготовки в Алматы. Мне он понравился с первого взгляда. И думаю, это было взаимно, ведь мы до сих пор вместе. Но об этом, конечно, лучше спросить у него, - поделилась Наталья.

- Насколько сложно ужиться двум спортсменам в одной семье? У вас обоих тренировки, сборы, соревнования? Если так совпадает, что и у Вас, и у Ильи соревнования, кто остается с дочкой?

- Мы уже давно вместе, поэтому привыкли к тренировкам, сборам и соревнованиям друг друга. Спорт - это наша жизнь, которая свела нас, поэтому ко всему, что с ним связано, мы относимся с пониманием и уважением! Когда у меня есть возможность, я хожу на его тренировки и выступления, люблю смотреть, как он выступает. Сейчас у меня проходит чемпионат, он тоже приходил на игры. Конечно, бывает так, что у нас совпадают выступления, в это время с дочкой помогают наши любимые родители. Моя мама даже в Европу ездила со мной и на соревнования, и сборы. Спасибо им за это большое!

- Как влияют Ваши взаимоотношения на спортивные результаты друг друга?

- Мы уже много лет в спорте, профессионалы в своей сфере, поэтому какими бы ни были наши взаимоотношения, мы делаем свою работу. Я считаю Илью великим спортсменом. Он мне помогает и дает советы не только в спорте, но и в жизни. Я его уважаю.

Напомним, что Илья Ильин на мировом первенстве в Алматы стал четырехкратным чемпионом мира. 26-летний штангист был признан лучшим атлетом чемпионата мира 2014 года, где сборная Казахстана заняла третье место в общекомандном медальном зачете. Eurosport.ru включил Илью Ильина в число восьми спортсменов, которым невозможно что-либо противопоставить на международной арене, а российский борец греко-римского стиля Хасан Бароев назвал его великим спортсменом 21-го века.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости