Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минспорта разъяснило реорганизацию ЦОПов в Шымкенте

Встречу провел Серик Жарасбаев.

Минспорта разъяснило реорганизацию ЦОПов в Шымкенте
Фото: ВКонтакте

Сегодня, 7 сентября, исполняющий обязанности председателя комитета по делам спорта и физической культуры МКС РК Серик Жарасбаев встретился с коллективом Центра олимпийской подготовки по видам стрельбы в городе Шымкент, сообщает пресс-служба организации. Целью стало разъяснение вопросов реорганизации республиканских ЦОПов. 

В целях исполнения поручения Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева, который ранее выступил с Посланием, министерством начата работа по оптимизации данных учреждений. По ее окончании вместо существующих девяти центров будут функционировать три. 

Отмечается, что спортсмены и тренеры по итогам оптимизации не пострадают. Будет сокращен только административно-управленческий персонал за счет централизации.

"Сэкономленные средства за счет сокращения АУПа будут направлены на подготовку спортсменов, расширение календаря спортивно-массовых мероприятий, закупку экипировки, инвентаря и оборудования, в целом на улучшение материально-технической базы.

Таким образом, оптимизация центров в рамках поручения Президента Республики Казахстан позволит повысить качество подготовки достойного спортивного резерва в составы национальных сборных команд и воспитать плеяду будущих олимпийских чемпионов", - говорится в сообщении. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости