XgmrGWAsS4YnaRovrK0K7k6b4GGETXGmzJKWpdQh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михаэль Шумахер может остаться инвалидом на всю жизнь

Михаэль Шумахер может остаться инвалидом на всю жизнь
Михаэль Шумахер. Фото с сайта kraj.by
Врач-нейрохирург знаменитого гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера Эрих Ридерер заявил, что пилот, скорее всего, останется инвалидом на всю жизнь, сообщает "Советский Спорт" со ссылкой на немецкие СМИ.

"Михаэль более шести месяцев пролежал в коме. Его мышцы повреждены и практически полностью атрофированы, - сказал Ридерер, - Наверняка вы пришли бы в ужас, если бы увидели его сейчас. Спортсмена просто не узнать. Скорее всего, он на всю жизнь останется инвалидом и до конца дней будет зависеть от других людей. Мне очень хотелось бы ошибаться, но после таких серьезных травм, как у него, люди редко возвращаются к нормальной жизни".

Напомним, что катаясь на лыжах во французском Мерибеле 29 декабря 2013 года, Шумахер упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет,  был введен врачами в состояние комы.
Недавно в СМИ появилась новость о его смерти, которую впоследствии опровергли в клинике Гренобля.
Шумахера вывели из состояния искусственной комы, в которой он находился с конца декабря прошлого года. Немца выписали из клиники Гренобля и перевезли в Лозанну. Его официальный представитель сообщила, что Шумахеру предстоит длительная реабилитация.

Добавим, что Михаэль Шумахер является семикратным чемпионом гонок "Формулы-1".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости