Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месут Озил объявил о помолвке с "Мисс Турция"

Месут Озил объявил о помолвке с "Мисс Турция"
Фото: instagram.com/gulseamine/
Полузащитник лондонского футбольного клуба "Арсенал" Месут Озил объявил о помолвке с моделью шведско-турецкого происхождения Амине Гюльше. Об этом сообщает Eurosport.

Романтические отношения у пары завязались летом 2017 года. Амине Гульше победила на конкурсе "Мисс Турция-2014" и представляла Турцию на "Мисс мира". После участия в конкурсах красоты девушка снялась в турецком телесериале "Никогда не откажусь".

Как сообщает kino-teka.com, накануне состоялась церемония прошения руки девушки у ее родителей. На сватовстве присутствовали лишь самые близкие люди молодых.

Месут Озил - немецкий футболист турецкого происхождения, несмотря на то, что жил и рос в Германии, он не забывает про свои турецкие корни. А Амине Гюльше - турчанка, которая родилась и выросла в Швеции. Поэтому молодые люди планируют устроить свадьбу в трех странах - Турции, Германии и Швеции.

Allahin izniyle sonsuza dek

Публикация от Mesut Özil (@m10_official)

 

 



 





 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости