Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси заблокировал в Инстаграме обладательницу лучших ягодиц Бразилии

Бразильянка завалила форварда "Барселоны" сообщениями, содержавшими ее откровенные фото.

Месси заблокировал в Инстаграме обладательницу лучших ягодиц Бразилии
Фото с сайта Sport.bigmir.net
Форвард испанской "Барселоны" и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси заблокировал в Инстаграме обладательницу лучших ягодиц Бразилии, Miss BumBum 2015 Сюзи Кортес, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Sun. Бразильянка завалила его сообщениями, содержавшими ее откровенные фото.

По словам Кортес, она выслала Месси несколько кадров, на которых одета в футболку "Барселоны" и стринги. После этого футболист и его подруга Антонелла Рокуццо заблокировали возможность переписки с ней в своих аккаунтах. Бразильянка рассказала, что была поражена, обнаружив запрет на переписку.

Кортес считает, что причиной стала ревность Рокуццо, которая "отреагировала слишком остро". Финалистка Miss BumBum 2015 назвала подругу Месси неуверенной в себе женщиной. "Если бы я могла, я бы объяснила ей, что насчет меня не надо беспокоиться - я просто большая фанатка "Барселоны", - заявила она.

Сюзи победила на национальном конкурсе Miss BumBum в ноябре 2015 года. В нем принимали участие более 500 женщин. Конкурс придумал в 2011 году журналист и предприниматель Какау Оливер. Мероприятие сразу стало культовым в стране, где пышные женские формы считаются образцом привлекательности. Победительница неизменно становится звездой национального масштаба, получая большие возможности для дальнейшей карьеры в шоу-бизнесе и мире моды.

Месси и Рокуццо являются ровесниками. Они выросли вместе в Аргентине и стали встречаться в 2009 году. Пара воспитывает двух детей.
























Фото с сайта Sport.bigmir.net.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30