Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майя Манеза выходит замуж за штангиста Вячеслава Ершова

Олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике из Казахстана вступит в законный брак.

Майя Манеза выходит замуж за штангиста Вячеслава Ершова
Фото из личного архива Майи Манеза
Официальная регистрация брака двукратной чемпионки мира и победительницы лондонской Олимпиады штангистки Майи Манеза состоится завтра, 27 апреля, в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz. 

Об этом нашему порталу сообщил жених чемпионки Вячеслав Ершов.



"У нас состоится только регистрация брака, - рассказал Ершов, - большого мероприятия мы делать не будем, и в общем, не хотели широко афишировать наше бракосочетание. Кроме того, по просьбе университета, в котором учится Майя, состоятся проводы невесты "узату". Они их готовят, и подробностей мы пока сами не знаем".

Также Вячеслав поведал о знакомстве с Майей: "Я сам штангист, в 2006 году выиграл Азиатские игры. С Майей мы познакомились, как это часто бывает у спортсменов, на сборах".
 
Напомним, Майя Манеза является двукратной чемпионкой мира, обладательницей нескольких мировых рекордов и триумфатором Олимпиады в Лондоне в весовой категории до 63 килограммов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости