Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майкл Фелпс арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде - СМИ

18-кратный олимпийский чемпион по плаванию во второй раз подвергается аресту за вождение в нетрезвом виде.

Майкл Фелпс арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде - СМИ
Майкл Фелпс. Фото Getty Images©
18-кратный олимпийский чемпион по плаванию американец Майкл Фелпс был арестован полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на tmz.com.

"Фелпс был задержан в ночь с понедельника на вторник в американском штате Мэриленд. Полиция в ближайшее время выступит с заявлением по данному инциденту. Уровень алкоголя в крови 29-летнего спортсмена, который передвигался на автомобиле марки Range Rover, превышал допустимый уровень почти в два раза.

Спустя некоторое время после задержания Фелпс был отпущен. Сам рекордсмен по количеству олимпийских медалей высшей пробы пока не дал каких-либо комментариев", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Майкл Фелпс во второй раз подвергается аресту за вождение в нетрезвом виде. В 2004 году он был задержан полицией штата Мэриленд за аналогичное нарушение. Тогда спортсмен признал себя виновным и получил 1,5 года условно.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30