Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Майк Тайсон откровенно рассказал о жизни в тюрьме

Майк Тайсон откровенно рассказал о жизни в тюрьме
©Reuters

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон сделал признание о периоде жизни, которую провел в тюремном заключении.

По словам звездного спортсмена, он упорно тренировался в тюрьме, "потеряв" почти 30 килограммов.

"В тюрьме я со всеми ладил. Те три года моей жизни, что я провел за решеткой, были лучшими в моей жизни, - приводит слова Тайсона "Спорт-Экспресс", которые он произнес в подкасте The Pivot. - Там у меня не было денег, но было нечто более важное - мир и покой. Когда у тебя нет душевного спокойствия, деньги ничего не значат. Чтобы контролировать свою жизнь, тебе нужно обладать спокойствием и здравомыслием. Иначе никак.

В тюрьме я продолжал тренироваться. Каждый день бегал по 13-15 километров, а ночью еще четыре часа наматывал круги по камере. Делал прыжки и отжимания. Когда я попал за решетку, то весил 129 килограммов. Когда вышел, то весил 98 килограммов".

Добавим, что в 1992 году Тайсон был признан виновным в изнасиловании и приговорен к шести годам тюрьмы, из которых он отсидел только три.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама