Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маскерано получит год тюрьмы условно за неуплату налогов

Также аргентинский защитник заплатит 816 тысяч евро штрафа.

Маскерано получит год тюрьмы условно за неуплату налогов
Фото РИА Новости. Александр Вильф©
Футболист "Барселоны" Маскерано, обвиняемый в неуплате налогов, пошел на сделку с правосудием и получит год тюрьмы, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на АФП.

Также аргентинский защитник заплатит 816 тысяч евро штрафа. Согласно испанскому законодательству, если лицо, осужденное на срок менее двух лет лишения свободы, ранее не имело судимостей, срок считается условным.

Ранее сообщалось, что Маскерано признал вину по двум пунктам обвинения в налоговом мошенничестве на общую сумму чуть более 1,5 миллиона евро. По данным прокуратуры, Маскерано в 2011-2012 годах скрыл от властей доходы от продажи прав на использование своего образа в США и Португалии.

Маскерано в сентябре выплатил недостающие 1,5 миллиона, а также дополнительно отдал около 200 тысяч евро в качестве процентов. По данным испанских СМИ, это может помочь аргентинскому футболисту смягчить приговор по данному делу.

Это уже не первый случай, когда представители "Барселоны" обвиняются в уклонении от уплаты налогов. Ранее дела возбуждались в отношении форвардов Лионеля Месси и Неймара, президента клуба Хосепа Марии Бертомеу и экс-президента Сандро Росселя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости