Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мария Кириленко выходит замуж

Мария Кириленко выходит замуж
Мария Кириленко. Фото ©SI.com
В субботу, 24 января, состоится свадьба бывшего десятого номера рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) Марии Кириленко. Об этом в своем Твиттере сообщил вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Евгений Кафельников. Имя жениха держится в секрете.

"Какая сенсация громче: вчерашняя победа Сеппи над Федерером или сегодняшняя свадьба Маши Кириленко (я приглашен)? Даже не обсуждается...", - написал бывший теннисист на своей страничке в микроблоге.

На вопрос о том, за кого выходит замуж Мария, Евгений ответил, что знает, но пока не скажет. "Знаю, но до вечера нельзя говорить", - отшутился Кафельников.

Ранее Кириленко встречалась с теннисистом Игорем Андреевым, с которым выступала в миксте. В декабре 2011 года стало известно об ее отношениях, а впоследствии и помолвке с хоккеистом Александром Овечкиным, но в июле 2014-го Мария сообщила, что пара рассталась по ее инициативе.








Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости