Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мария Кириленко показала фото своего мужа

Мария Кириленко показала фото своего мужа
Мария Кириленко. Фото ©Getty Images
Российская теннисистка Мария Кириленко, в выходные сыгравшая свадьбу в подмосковной Барвихе, до сих пор тщательно скрывала личность своего новоиспеченного мужа. Однако недавно спортсменка выложила фотографию со своим мужем в Instagram.

"С моим любимым мужем и нашими любимыми мамами. Друзья, поверьте, это огромное счастье - обрести свою настоящую любовь и вторую половину. Будьте добрее, любите друг друга и не тратьте силы на осуждение и злобу. Желаю вам всем найти свое счастье и стать добрее", - написала 28-летняя Кириленко.



По информации российских СМИ, избранником теннисистки оказался 38-летний государственный чиновник Алексей Степанов, который с 2009 года возглавляет Комитет государственных услуг Москвы. Чиновник работает в структурах, связанных с правительством Москвы, начиная с 2003 года. Степанова считают членом собянинской команды и называют одним из самых успешных молодых чиновников.

Напомним, долгое время 27-летняя Кириленко была обручена с форвардом клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александром Овечкиным. В декабре 2012 года пара обручилась, однако в июле 2014-го Кириленко объявила о расторжении помолвки.

Фото из Instagram Марии Кириленко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости