Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кларенс Зеедорф принял ислам

Кларенс Зеедорф принял ислам
©instagram.com/clarenceseedorf/

Бывший хавбек "Милана" и сборной Нидерландов Кларенс Зеедорф принял ислам. Об этом сообщает "Матч ТВ" со ссылкой на его пост в соцсетях.

"Спасибо за все приятные сообщения в честь моего присоединения к мусульманской семье. Я очень рад присоединиться ко всем братьям и сестрам по всему миру, особенно к моей обожаемой жене Софии, которая научила меня более глубокому смыслу ислама", - написал Зеедорф.

Также он добавил, что не планирует менять имя.

Зеедорф завершил спортивную карьеру в 2014 году. Его последним клубом стал "Ботафого". Также он играл за "Интер", "Реал" (Мадрид), "Сампдорию" и "Аякс". За сборную своей страны провел 87 матчей и забил 11 голов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама