Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

KazSport в Интернете пообещали "отремонтировать"

KazSport в Интернете пообещали "отремонтировать"
Лого с сайта телеканала.
В ближайшее время KazSport восстановит вещание на своем интернет-ресурсе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- В ближайшее время интернет-ресурс продолжит показ онлайн-трансляций со спортивных арен: буквально сегодня был скинут договор, и восстановительные работы займут какое-то время. Технический вопрос. Точно не скажу, но какое у нас впереди большое мероприятие? Точно, воскресный бой Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли покажем и на сайте. Потом, бой "Астана Арланс" будущий тоже будет онлайн идти, - объяснил директор спортивного телеканала Диас Ахметшарип.

- А что было раннее, почему такая опция, как просмотр трансляций канал была недоступна в Интернете?

- Это был технический элемент: мы ставим гео-блокировку, чтобы ресурс был доступен только в Казахстане, так как не можем нарушать договоренности о трансляциях. Для проведения дополнительных работ, временно было принято решение отказаться от этого сервиса, но уже в ближайшее время, снова обрадуем нашего зрителя и включим KazSport в Интернете.

Напомним, одной из "изюминок" трансляции канала станет показ профессионального бокса: уже в ближайшие выходные, 13 числа, KazSport покажет бой Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли. Также, ведутся переговоры по трансляции поединка Бейбута Шуменова и Бернарда Хопкинса, намеченный на 19 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама