KrSIZXPqcmsUe46HPh3UKbh0f0dSaNp0n9PjkHbG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанского летающего лыжника пытаются поставить на ноги в Новосибирске

Казахстанского летающего лыжника пытаются поставить на ноги в Новосибирске
Евгений Левкин. Фото с личной страницы спортсмена Вконтакте
Победитель Азиатских игр-2011 по прыжкам с трамплина Евгений Левкин продолжает курс восстановления в НИИ города Новосибирска, передает корреспондент Vesti.kz.

Российские специалисты, под наблюдением которых находится уже более полугода спортсмен, обещали, что Левкин сможет пойти в начале сентября, но этого не произошло.

"Встать на ноги к осени Левкину помешали проблемы с пролежнями, - рассказал о состоянии здоровья атлета президент федерации Казахстана по прыжкам с трамплина Андрей Вервейкин, - Упустили этот момент пришлось делать рассечения кожи, из-за чего потерялись полтора месяца интенсивных тренировок. До этого Левкин по часу стоял на ногах, правда, еще не ходил. Прилагаем все усилия для того чтобы он поправился". 

Казахстанского летающего лыжника пытаются поставить на ноги в Новосибирске . Фото 1
Евгений Левкин продолжает восстанавливаться от полученной травмы

Из-за возникшей ситуации, по словам Вервейкина, спортсмена две недели назад перевели из реабилитационного центра в научно-исследовательский институт города Новосибирска. В институте, где он находится сейчас, есть единственная база на всем бывшем постсоветском пространстве, которая занимается восстановлением таких травм как у Левкина.

Напомним, в ноябре 2012 года Левкин попал в дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль, в котором находился спортсмен, пытаясь избежать столкновения со встречной машиной, несколько раз перевернулся и слетел с дороги. Левкин был госпитализирован с травмой шейных позвонков, сотрясением мозга и многочисленными ушибами. На тот момент он считался одним из самых перспективных "летающих лыжников" Казахстана.

Фото с личной страницы спортсмена Вконтакте

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости