6K7YrnvWkagqz14jLYKBr5zx5XSGGePHZeSnZJX2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский исполнитель снял видеоклип с участием паралимпийцев

Казахстанский исполнитель снял видеоклип с участием паралимпийцев
Нэр Джакупов. Фото из личного архива
Популярный казахстанский хип-хоп исполнитель Нэр Джакупов рассказал корреспонденту Vesti.kz  о том, как проходили съемки его нового видео с участием членов паралимпийской сборной Казахстана по лыжным гонкам. 

"Песню "Иди к цели" я написал буквально на одном дыхании, - рассказывает Нэр. - Клипом и сценарием занимался молодой режиссер Тимур Дулатов. Обычно клипы нам снимал Аскар Узабаев, но он сейчас снимает фильм и поэтому посоветовал мне Дулатова. Идея клипа принадлежит ему. Сами съемки заняли один день". 

Также музыкант поделился своими впечатлениями от работы со спортсменами:

"С ребятами мы подружились, не каждый день встречаешь таких сильных людей, они гордость нашей страны и отличные ребята! В главной роли снималась Жаныл Балтабаева, и несмотря на то, что у нее не было такого опыта раньше, у нее все легко получалось. Она сейчас участвует в Кубке мира в Канаде, где вошла в десятку в своей дисциплине. Желаю удачи и успехов паралимпийцам во всех соревнованиях и на играх в Сочи!". 

Казахстанский исполнитель снял видеоклип с участием паралимпийцев . Фото 1
Нэр с членами паралимпийской сборной Казахстана

Сам Нэр также поддерживает спортивную форму и уже продолжительное время занимается тайским боксом. По словам певца спорт укрепляет здоровье и придает уверенность в себе. Правда, при этом нужно уметь управлять полученными навыками:

"Надо контролировать себя вне тренировок, так как если человек занимается тайским боксом он может легко покалечить другого человека. Советую всем заниматься спортом - лучше проводить время в зале, чем в клубах. Еще хочу сказать, что люди занимающиеся спортом "настоящие", они далеки от каких-то интриг и грязных игр с которыми мы встречаемся в обычной жизни. В спортзале я встретил людей, которые стали мне друзьями". 


Видеоклип "Иди к цели" с официального канала Нэра Джакупова на Youtube

Нэр Джакупов стал популярен в составе группы "Не все сказано", которая на протяжении нескольких лет постоянно попадала в различные казахстанские хит-парады и чарты. В 2012 году Нэр принял решение закрыть группу и занялся сольной карьерой. 

Напомним, казахстанские спортсмены частенько появляются в видеоклипах отечественных певцов и музыкантов. Так недавно в одном из клипов снялась одна из самых красивых спорстменок страны дзюдоистка Мариан Урдабаева. Правда, спортсменов из паралимпийской сборной до Нэра никто на съемки не приглашал. 

Фото из личного архива

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости