Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист сыграл романтичную свадьбу на Бали

Он провел три матча за сборную.

Казахстанский футболист сыграл романтичную свадьбу на Бали
Фото: Instagram Алмата Бекбаева

Бывший полузащитник сборной Казахстана Альмир Мухутдинов отпраздновал свадьбу на острове Бали в Индонезии, сообщает корреспондент Vesti.kz. Церемония бракосочетания состоялась на пляже Нуса-Дуа, в туристическом районе острова.

Избранницу Мухутдинова зовут Анастасия. Она живет в Москве и работает стоматологом-ортодонтом. Выступающий в "Жетысу" полузащитник сделал ей предложение в конце прошлого года в столице России.

На церемонию вместе с семьями новобрачных прилетели одноклубники Мухутдинова - казахстанский голкипер Алмат Бекбаев и полузащитник сборной Армении Камо Оганесян.

В минувшем сезоне КПЛ 34-летний Мухутдинов сыграл за "Жетысу" 15 матчей, в которых не отметился результативными действиями. За талдыкорганцев опорный полузащитник выступает два года. До "Жетысу" Мухутдинов играл за "Иртыш", "Тараз" и "Тобол".

Добавим, что уроженец Тараза в раннем возрасте вместе с семьей переехал в Москву, где занимался в академии ЦСКА. В России Мухутдинов играл за такие клубы, как "Краснодар", "Волгарь" (Астрахань), "Металлург" (Красноярск) и "Динамо" (Брянск).

Вернувшись в Казахстан, полузащитник смог доказать, что по праву может считаться воспитанником казахстанской школы футбола, поэтому в КПЛ играл на правах местного игрока. В 2016 году дебютировал в сборной Казахстана при Талгате Байсуфинове и играл в ее составе в отборе на ЧМ-2018. Всего за национальную команду сыграл три матча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости