Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский двойник МакГрегора озвучил стоимость пранка в Нью-Йорке

Казахстанский двойник МакГрегора озвучил стоимость пранка в Нью-Йорке
Иллюстрация со страницы Ислама Бадургова "ВКонтакте"

Казахстанский спортсмен, вице-президент федерации Street Workout Ислам Бадургов снял очередное провокационное видео в образе Конора МакГрегора в США. В интервью корреспонденту Vesti.kz пранкер рассказал, во сколько ему и его команде обошлось это видео.

-  В прошлый раз Вы говорили, что первое видео было полностью импровизацией и никакого сценария не готовили. Как было в этот раз?

- Мы готовились к пранку ровно неделю. Чтобы привезти всю команду в Нью-Йорк, сделать грим, взять одежду и камеры, мы потратили свыше 20 тысяч долларов из собственного кармана. С машинами помогли друзья.

- В этот раз ажиотаж был в разы больше.

- Times Square была полностью забита, движение остановилось, была пробка. Это просто жесть! Люди были на проезжей части, в этот момент сразу же вызвали отряд полиции. Фанаты МакГрегора просто заваливались в машину. Это сумасшествие. Просто не передать в видео то, что было вживую. В конце видео есть момент, где мы идем по Бруклинскому мосту. Весь этот мост притормозили, шли пешком, просто для пафоса сняли эти кадры, как Конор МакГрегор идет по мосту, а сзади кортеж.

- Американские СМИ писали о том, как Вы разыграли фанатов МакГрегора в Лос-Анджелесе. Были ли в Нью-Йорке те, кто узнал, что Вы - "двойник"?

- Когда мы были в Union Square, встретили ирландского фаната Конора. Он даже не узнал, он не заподозрил, что это "двойник" Конора, подумал, что я настоящий МакГрегор.

- Вы потратили приличную сумму на видео. Какая цель?

- Цель - внимание Конора. Первое, конечно, поддержать его перед боем и второе - встретиться с ним.

- Что насчет "боя" с Мейвезером? Американские СМИ предполагали такой вариант.

- Импровизированного боя с Мейвезером не будет. Я бы не рискнул это сделать. Я не могу себе позволить грубые слова, как Конор выражается по поводу Мейвезера. Его как бойца я уважаю, он очень титулованный. Я не вправе даже делать пранк, чтобы как-то постановочно сойтись с Мейвезером.

Добавим, что очередной пранк меньше чем за сутки набрал почти полмиллиона просмотров, а первый ролик в образе МакГрегора собрал на данный момент чуть больше 2,6 миллиона просмотров.

Напомним, бой Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора состоится 26 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Фото со страницы Ислама Бадургова "ВКонтакте"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США
19 апреля, 23:59
Около спорта
Пеле вернулся в больницу Пеле вернулся в больницу
19 апреля, 07:53
Около спорта
В семье Роналду произошла трагедия В семье Роналду произошла трагедия

Реклама

Реклама