Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карагандинские и алматинские фанаты устроили массовую драку у стадиона "Шахтер"

Полиция задержала 16 человек.

Карагандинские и алматинские фанаты устроили массовую драку у стадиона "Шахтер"
Скриншот с сайта Tengrinews.kz
Стали известны подробности массовой драки у стадиона "Шахтер" в Караганде, которая произошла утром 21 ноября. Как сообщает программа "Арена", в ней приняли участие фанаты карагандинского "Шахтера" и алматинского "Кайрата". 

Отмечается, что причиной драки стало интервью одного из лидеров фанатского движения "Шахтера", который назвал алматинских фанатов "кукушками". 

Отправляясь на финальный матч Кубка Казахстана в Астану, алматинцы сделали остановку в Караганде. По словам одного из участников драки, со стороны фанатов "Шахтера" в драке приняли участие около 30 человек, а со стороны "Кайрата" - 40-50. "Победу" одержали алматинцы. Также он рассказал, что полиция задержала шестерых алматинских и десять карагандинских фанатов. 

Внимание, в видео присутствует нецензурная речь!





Сегодня, 23 ноября, стало известно, что все участники драки были отпущены, так как не имеют претензий друг к другу.

"Участники драки отпущены домой, но расследование продолжается по статье "Хулиганство". Ни у кого травм нет, молодые люди не имеют друг к другу претензий", - сообщили Tengrinews.kz в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Отметим, что в марте этого года в Темиртау между собой подрались хоккейные фанаты. Что касается казахстанского футбола, то в последние годы были зафиксированы случаи драк между фанатами "Иртыша" и "Шахтера", "Актобе" и "Кайрата". Самые громкие эпизоды также связаны с "Актобе": в 2013 перед матчами Лиги Европы местные фанаты сошлись врукопашную с ультрас киевского "Динамо" и польской "Легии".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30