Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадский новичок из НХЛ женился на дизайнере перед дебютом за "Барыс"

Канадский новичок из НХЛ женился на дизайнере перед дебютом за "Барыс"
Фото: Instagram.com
Канадский вратарь "Барыса" Эдди Паскуале сыграл свадьбу, передает корреспондент Vesti.kz

Избранницей игрока стала Британи Индер, которая работает дизайнером интерьеров. Они оба родились в Торонто, а вместе уже восемь лет. Свадьба состоялась 6 июля, но публично супруга хоккеиста объявила об этом лишь спустя неделю. 

"Леди и джентльмены, мистер и миссис Паскуале!" - написала в Instagram Индер, которая теперь взяла фамилию мужа. 

Сам же Паскуале на этой неделе прибыл в расположение "Барыса", который начал подготовку к новому сезону КХЛ. О его переходе казахстанский клуб объявил еще 14 июня. В прошедшем сезоне канадец дебютировал в НХЛ, отыграв три матча за "Тампу". 

Добавим, что в межсезонье женился другой вратарь "Барыса" Сергей Кудрявцев, супруга которого, Татьяна Беспалова, также родом из Усть-Каменогорска. Свадьбу летом сыграл и форвард казахстанского клуба Дмитрий Шевченко - с российской моделью Галиной Кивой он встречался несколько лет. 

Жены и девушки хоккеистов "Барыса"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости