WgdMbGTxUp2xCxXetZvU0rkqHppSpiWy15QGm4K4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К Головкину обратились из космоса

К Головкину обратились из космоса

Космонавт Роскосмоса Олег Артемьев записал видеообращение к чемпиону мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину с Международной космической станции. Об этом сообщает группа "Геннадий GGG" во "ВКонтакте". 

Как отмечает Tengrinews.kz, Артемьев находится на МКС с 24 марта. Российский космонавт с белорусскими корнями детство провел в Ленинске (сейчас - Байконур), который он называет "любимым и родным городом". 

"Уважаемый Геннадий Геннадьевич Головкин, позвольте выразить Вам благодарность за Ваш вклад в развитие казахстанского бокса, за достойное представление Казахстана на мировой арене. Ваша преданность своему делу и профессионализм несомненно являются достойным примером для молодого поколения. Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности, крепкого здоровья, и знайте, что мы всегда с Вами. Артемьев Олег с международной космической станции", - записал свое видеообращение космонавт, член основного экипажа МКС 55/56 Артемьев.

Также сообщается, что вместе с экипажем 55 длительной экспедиции на МКС, который 3 июня приземлился на территории Казахстана, на Землю был передан флаг с инициалами GGG.

"Это большая честь для меня. Я благодарен за этот неожиданный и очень приятный подарок и искренне желаю всем членам экипажа благополучного возвращения домой. Вы настоящие герои!" - прокомментировал сам Геннадий Головкин.



Фото: vk.com/ggolovkin

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости