GaPNaTs9IAgsXtzdRj91FuRioqQmVcO3r11FVtgc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жены футболистов сборной России снялись в откровенной фотосессии

Жены футболистов сборной России снялись в откровенной фотосессии
Фото с сайта "Р-Спорт"
Супруги российских футболистов Юрия Жиркова, Федора Смолова и Андрея Ещенко приняли участие в откровенной фотосессии в поддержку сборной России перед стартующим в июне чемпионате мира, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Перед этой съемкой я очень волновалась. Это же у меня первый раз. Страшно было! Мы девушки домашние, к вниманию прессы не привыкли. К тому же я родила всего шесть месяцев назад, так что считайте эту съемку героическим поступком", - поделилась своими ощущениями после фотосессии Мария Ещенко.

Жена нападающего "Анжи" Федора Смолова, который, как выяснилось позднее, не попал в расширенный состав сборной, Виктория Лопырева не сомневается в достойном выступлении России в Бразилии. "Я желаю всей нашей сборной вернуться со щитом. А болельщикам желаю сорвать голоса от радостных криков: "Гооол!!! Победа!!! Уррааааа!!!".

Инна Жиркова пожелала российским футболистам, пожалуй, то, к чему присоединятся все болельщики: "И самое главное - без травм! И чтобы играли как одно целое, командой. Тогда всех победим! Мужу пожелаю удачи!".

Напомним, что тренерский штаб сборной России по футболу во главе с итальянским специалистом Фабио Капелло 12 мая назвал расширенный состав команды для участия в чемпионате мира 2014 года в Бразилии. Окончательный состав будет назван позднее.



Инна Жиркова, Виктория Лопырева и Мария Ещенко. Фото с сайта "Р-Спорт"



Виктория Лопырева. Фото с сайта Fapstars.ru и ArtFile.ru

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости