Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жена российского игрока подала на развод после его скандала с избиением чиновников и водителя

Пара была в браке с 2013 года.

Жена российского игрока подала на развод после его скандала с избиением чиновников и водителя
Фото из Instagram Аланы Мамаевой

Жена полузащитника российского "Красноадара" Павла Мамаева подала на развод. Об этом сообщает Sport24.ru

Решение Алана Мамаева приняла после новости об участии ее мужа и нападающего "Зенита" Александра Кокорина в избиении чиновников в одном из кафе Москвы, а затем водителя телеведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой - гражданин Беларуси попал в реанимацию. Полиция уже завела дело по статье "Побои", по которой футболистам может грозить уголовный срок. 


Ранее Мамаева, которая находилась в Краснодаре во время гулянок супруга, главной причиной агрессивного поведения мужа и Кокорина называла алкоголь. В сентябре пара объявляла о расставании по инициативе игрока, но позднее супруги воссоединились. 

Павел и Алана Мамаевы поженились в августе 2013 года. У них трое детей: общая дочь Алиса, сын Алекс от прошлых отношений Аланы и дочь Евгения от прошлых отношений Павла. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#лето2018

Публикация от Аlana (@alana_mamaeva)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости