XZDQrmjjY93H2UYjsEB5iEHVauaiKZEvtqQnmANh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жена Марка Кавендиша разбила машину на ралли (18+)

Жена Марка Кавендиша разбила машину на ралли (18+)
Пета Тодд. Фото с сайта elbalonrosa.com
Бывшая модель Пета Тодд, в 2013 году вышедшая замуж за велогонщика Марка Кавендиша, получила право на участие в заключительном этапе чемпионата мира по ралли (WRC).

Пета Тодд приняла участие в 13-м этапе WRC, который прошел в Уэльсе. 27-летняя уроженка Лондона выступала в паре с экспертом телеканала Sky Sports F1 Тони Джардином.

Однако жена Марка Кавендиша не смогла завершить гонку. Экипаж Петы Тодд попал в аварию. В результате инцидента машина получила значительный урон, однако никто не пострадал.

Спортсмен и фотомодель познакомились четыре года назад на одной из велогонок. Пета Тодд с тех пор регулярно появлялась почти на всех соревнованиях, в которых участвовал Кавендиш. В апреле 2012 года у пары родилась дочка Делия Грэйс.












Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости