Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жена баскетболиста НБА показала побои после конфликта с мужем

Жена баскетболиста НБА показала побои после конфликта с мужем
©Reuters

Супруга игрока НБА Майлза Бриджеса Мишель Джонсон продемонстрировала фотографии побоев после конфликта с мужем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я позволила ему разрушать мой дом, издеваться надо мной всеми возможными способами и травмировать наших детей на всю жизнь. Я больше не допущу, чтобы он или его окружение заставляли меня молчать и врать. Мне страшно и больно за детей, которые были свидетелями этого", - написала Мишель Джонсон в своем Instagram.

Бриджес 29 июня был выпущен из полицейского участка под залог в размере 130 тысяч долларов. 20 июля состоится судебное заседание по делу баскетболиста о домашнем насилии.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама