HeWTdCMOIU5hTdWsKUQQr2PFLZIQY6nJsM9NLYL9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жамбыл Кукеев получил благодарственное письмо от Нурсултана Назарбаева

Жамбыл Кукеев получил благодарственное письмо от Нурсултана Назарбаева
Жамбыл Кукеев (справа) и Ардак Саулет. Фото: ФК "Актобе"©
Полузащитники "Актобе" Жамбыл Кукеев и Ардак Саулет получили благодарственные письма от Нурсултана Назарбаева, сообщает пресс-служба клуба. 

Игроков отметили за помощь особо нуждающимся гражданам и малообеспеченным многодетным семьям во время пандемии коронавируса. Письма от Назарбаева футболистам вручил аким Актюбинской области Ондасын Уразалин.

Добавим, что из-за пандемии коронавируса был отложен старт первой лиги с участием "Актобе". Турнир начнется 1 июля - матчи пока будут проходить без зрителей. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости