Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный английский футболист был найден пьяным в луже крови

Проблемы с алкоголем у Пола Гаскойна тянутся со времен игровой карьеры.

Известный английский футболист был найден пьяным в луже крови
Пол Гаскойн. Фото с сайта independent.co.uk
Известный английский экс-футболист Пол Гаскойн доставлен в больницу после того как его обнаружили в состоянии алкогольного опьянения в луже крови в одном из отелей Липхука, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на The Sun.

По данным очевидцев, Гаскойн был сильно пьян и поранил руку, упав на стекло. До инцидента экс-футболист просил принести ему еще алкоголя, но ему было отказано.

48-летний Гаскойн известен своими проблемами с алкоголем. В октябре суд запретил экс-футболисту сборной Англии общаться с его бывшей подругой Амандой Томас или публиковать сообщения о ней в социальных сетях на протяжении двух лет, а также оштрафовал его.

За свою карьеру Гаскойн выступал в английских "Ньюкасле", "Тоттенхэме", "Мидлсбро", "Эвертоне" и "Бернли", итальянском "Лацио" и шотландском "Рейнджерс". В составе национальной сборной он провел 57 матчей и стал бронзовым призером чемпионата Европы-1996, а в 2002 году был включен в Зал славы английского футбола.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
25 ноября
22:30