Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известные казахстанские спортсмены "засветились" на свадьбе в карантин

Это произошло в Семее.

Известные казахстанские спортсмены "засветились" на свадьбе в карантин
Айбек Нугымаров. Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Известные казахстанские спортсмены во время карантина попали в кадр на свадьбе, передают Tengrinews.kz.

В социальных сетях обсуждают видео с пышной свадьбы, прошедшей в одном из ресторанов Семея. Торжество проходило, несмотря на карантинные запреты. Среди гостей мероприятия оказались два именитых казахстанских палуана - победители "Қазақстан Барысы" Айбек Нугымаров и Мухит Турсынов.

Нугымаров при этом также также является директором колледжа транспорта Семея. В июне этого года он переболел коронавирусом и из больницы записывал видеообращение к горожанам, в котором рассказывал о серьезности заболевания COVID-19.

На видеокадрах с тоя видно, что в зале - не менее сотни гостей. Они были без масок и не соблюдали социальную дистанцию.

Видеоролик собрал множество возмущенных комментариев. Резонансное видео прокомментировали в полиции. На владельца ресторана и организатора свадьбы, проводившего семейное мероприятие во время карантина, может быть наложен штраф.

"7 ноября в 17:30 в ходе рейда, проведенного специальной мониторинговой группой, было установлено, что состоялось свадебное торжество в ресторане "Салтанат Сарайы" на улице Бегалина. В настоящее время по данному факту собраны материалы по статье 425 Кодекса об административных правонарушениях Республики Казахстан, которые направлены в городскую службу СЭС для вынесения процессуального решения", - сообщили в Управлении полиции города Семея.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30