Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Избитые юристы хотят взыскать с сына Турлыханова 25 миллионов

Избитые юристы хотят взыскать с сына Турлыханова 25 миллионов
©Кадр из видео. Нурасыл Болат во время драки

Супруги-юристы из Алматы Анна Дмитриевич и Олег Чернов, которые были избиты сыном депутата Мажилиса Даулета Турлыханова, хотят отсудить у него 25 миллионов тенге, сообщает Orda.kz

Подозреваемый Нурасыл Болат предпринял первую попытку примириться за все то время, пока шло досудебное расследование.

"Мы оба - профессиональные юристы, поэтому нам не привыкать к судебным процессам. Настроены мы решительно, только на победу, и прощать своего обидчика не собираемся.

Сегодня, кстати, он прислал нам по WhatsApp сообщение, в котором извинялся за свой поступок и предлагал загладить вину в виде выплаты энной денежной суммы. Мы ответили, что этот вопрос будет решаться в рамках предъявленного иска в уголовном процессе", - рассказала Дмитриевич.

"Мы написали ему, что планируем в гражданском порядке взыскать с него компенсацию морального и материального вреда. С суммой иска мы уже определились. Будем требовать 10 миллионов тенге для Олега и 15 миллионов тенге для меня. Мы предупредили Нурасыла, что взыскание морального вреда и его компенсация не означают примирения сторон, просто в дальнейшем они будут засчитаны судом, как смягчающее обстоятельство его вины", - добавила адвокат.

Напомним, ранее стало известно, что завершилось расследование дела, которое получило общественный резонанс. Инцидент произошел в ночь на 11 февраля на паркинге возле одного из торговых центров Алматы. Нападавший - Нурасыл Болат - избил свою девушку и супругов-юристов, пытавшихся вступиться за нее.

Турлыханов публично отреагировал на поступок сына и призвал принимать решение по этому инциденту правоохранительным органам.

Даулет Турлыханов - советский и казахстанский борец греко-римского стиля. Заслуженный тренер Республики Казахстан. Серебряный (1988) и бронзовый (1992) призер Олимпийских игр. Чемпион Азиатских игр (1994), чемпион Европы (1987) и мира (1989).

Когда бой Шавката Рахмонова, Узбекистан рвется на чемпионат мира. Что произошло в мире спорта

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Азиатские Игры 2022
  • Азиатские Игры 2022
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Теннис
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости
10 сентября, 14:35
Около спорта
©instagram.com/cristiano Роналду сделал заявление
2 сентября, 09:31
Около спорта
©fight.ru Бойцы ММА устроили стрельбу в Махачкале
2 июля, 18:13
Около спорта
©instagram.com/d_degeaofficial Давид де Хеа сыграл свадьбу

Реклама

Реклама