Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Илья Ильин отреагировал на задержание своего брата

Илья Ильин отреагировал на задержание своего брата
©ortcom.kz

Известный казахстанский спортсмен Илья Ильин прокомментировал информацию о задержании своего старшего брата Алексея, передает Tengrinews.kz.

Тяжелоатлет сообщил, что Алексей Ильин был задержан 16 февраля и сейчас находится в изоляторе.

"Что касается моего брата, я узнал об этом недавно. Для меня и для всей моей семьи это стало страшной новостью. Думаю, не в моей компетенции сейчас высказываться на этот счет. Этим занимаются следственные органы. Брат находится в изоляторе, вчера его задержали. По поводу его обвинения работает адвокат. Я пока не разговаривал с ним. Сейчас мы всей семьей думаем, как сделать так, чтобы он вышел под залог", - сказал Ильин. 
 
Илья Ильин добавил, что не разговаривал с представителями СМИ и не говорил им, что у него нет брата по имени Алексей.

"Ко мне поступает много звонков из-за того, что я якобы сказал, что у меня нет брата Алексея. Это все наглая ложь и провокация. Не знаю, с кем разговаривал представитель СМИ, но я заявляю официально, что ни с каким журналистом я не разговаривал. Откуда такая информация появилась, вопрос к редакции. Мы с этим еще разбираемся.

Всех тех, кто меня поддерживает, я бы попросил не делать скоропалительных выводов. Спасибо, друзья, за поддержку. Я хочу подчеркнуть, я от своего брата не отказывался и отказываться не собираюсь", - заключил спортсмен. 

Ранее в Telegram-канале Kozachkoff offside появилась информация о задержании Антикоррупционной службой cтаршего брата Ильи Ильина.

Напомним, Илья Ильин становился победителем чемпионатов мира и Азиатских игр по тяжелой атлетике, а в мае 2020 года объявил о завершении карьеры.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама