ysTpEWPPcEX2KqCbV7mZSXmc1Q68TpEfo5ySiI2l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотел открыть в Казахстане оздоровительный центр, но мой инвестор пропал - Василий Жиров

Хотел открыть в Казахстане оздоровительный центр, но мой инвестор пропал - Василий Жиров
Василий Жиров (слева). Фото со страницы в Facebook

Известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель чемпионского пояса по версии IBF в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион и бронзовый призер чемпионатов мира Василий Жиров в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, с какими проблемами столкнулся, когда хотел начать работать в Казахстане.

- Я хотел открыть оздоровительный центр, где люди могли и тренироваться физически, и восстанавливаться после работы. Комплекс бы включал бокс, йогу, силовые тренировки и массаж - расслабление. Чтобы это было по-человечески, как я видел здесь в Америке.


- Идея хорошая. Неужели ни один местный меценат не заинтересовался?

- Один был. Я ему показал примерно то, что я хочу, и он и пропал...

- А в федерации обращались? Может можно было получить инвестиции.

- Нет, я не думаю, что им это нужно.

- А под этот оздоровительный комплекс планировалось строительство или можно было взять уже готовое здание? В каком городе хотели бы его открыть?

- Мне разницы нет. Главное, сделать для людей оздоровительный комплекс, и тогда будет и прибыль, и помощь людям. Туда можно было добавить иглоукалывание и другие процедуры для расслабления после тренировок. Правильное питание, напитки и так далее. Это же целая индустрия.

- Что могло спугнуть инвестора? Стоимость?

- Я даже и не знаю. Но у меня в планах сейчас с друзьями строительство центра для онкологических больных.

- В США?

- В Европе.

- Выходит, ни школы, ни оздоровительного комплекса в Казахстане, связанного с именем олимпийского чемпиона Василия Жирова, мы не увидим?

- Пока нет. Заработаю свои деньги, тогда и построю. А сейчас - нет.

Напомним, олимпийский чемпион Василий Жиров в 2009 году завершил профессиональную карьеру. За 12 лет казахстанец провел 42 боя, 38 выиграл, три - проиграл и один завершил вничью. Год назад Жиров объявил, что хотел попробовать себя в роли тренера в Казахстане, но отклика на родине не нашел

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости