Ak2R5Knv0uEybfeG6BFFxbjFqNlMXG6L6W7CDpax
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисту Лео Комарову грозит тюрьма за ДТП и обман властей

Хоккеисту Лео Комарову грозит тюрьма за ДТП и обман властей
Лео Комаров. Фото с сайта eurosport.com

Хоккеисту клуба НХЛ "Торонто Мэйпл Лифс" и сборной Финляндии Лео Комарову, ранее выступавшему в КХЛ, предъявлены обвинения в связи с дорожно-транспортным происшествием, сообщает Sports.ru.

Авария произошла в июне в его родной Финляндии. Комаров обвиняется в опасной езде, а также фальсификации информации, представленной властям.

Хоккеисту может грозить штраф или до шести месяцев тюрьмы за нарушение правил дорожного движения. Еще до трех месяцев тюрьмы и дополнительный штраф ему грозит за ложные показания. 

Отмечается, что сам Комаров от комментариев по данному инциденту воздерживается. Судебный процесс состоится в июле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости