Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист сборной Казахстана и "Барыса" женился на российской модели

Ее сестра замужем за его одноклубником.

Хоккеист сборной Казахстана и "Барыса" женился на российской модели
Фото: Instagram.com
Нападающий "Барыса" и сборной Казахстана Дмитрий Шевченко сыграл свадьбу, передает корреспондент Vesti.kz

Избранницей игрока стала российская модель Галина Кива, с которой они встречались несколько лет. Свадьба прошла в Туле, откуда родом Шевченко. 

23-летний Шевченко выступает за "Барыс" с 2017 года. За два сезона в КХЛ натурализованный россиянин набрал 20 (12+8) очков в 113 матчах. В мае Шевченко помог сборной Казахстана выиграть чемпионат мира в первом дивизионе и выйти в элиту. 

Отметим, что сестра-близнец Галины Кивы, Ольга, также замужем за хоккеистом "Барыса" - защитником Алексеем Маклюковым. Пара воспитывает сына. 

До "Барыса" Маклюков играл с Шевченко в "Динамо" из Балашихи. Хоккеисты одновременно перешли в казахстанский клуб и прошли процесс натурализации. Их контракты рассчитаны до 30 апреля 2021 года. 

В июне свадьбу сыграл вратарь "Барыса" и сборной Казахстана Сергей Кудрявцев. Его избранницей стала Татьяна Беспалова, которая также родом из Усть-Каменогорска.

Девушки и жены хоккеистов "Барыса"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости