Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу увидеть Андрея Аршавина на чемпионате мира-2018! - модель Playboy

Девушка планирует посетить матчи турнира.

Хочу увидеть Андрея Аршавина на чемпионате мира-2018! - модель Playboy
Сьюзи Кортес. Фото с официальной страницы в фейсбуке
Бразильская модель журнала Playboy, актриса и телеведущая Сьюзи Кортес в интервью Sputniknews.com рассказала о желании посетить матчи чемпионата мира 2018 года в России. 

Несколько дней назад Кортес снялась в откровенной фотосессии, которой хотела привлечь внимание к талисману турнира - волку Забиваке.

Предложение ее агентству поступило от оргкомитета, а сама модель хорошо относится к России после знакомства с местными фанатами на ЧМ-2014 в Бразилии. 



В 2017 году Кортес планирует приехать на Кубок Конфедерации, а затем посетить и матчи ЧМ. Из российских футболистов она знает лишь полузащитника Андрея Аршавина, который сейчас выступает за алматинский "Кайрат". 

"После этой фотосессии я получила много теплых сообщений, и не только от фанатов из России. Я желаю их сборной дойти до финала чемпионата мира. Сама я тоже приеду на турнир и буду смотреть игры вживую. Я не видела много матчей сборной России, но я помню Андрея Аршавина, когда он был в "Арсенале". Я надеюсь, что он покажет хорошую игру и поедет на чемпионат мира", - заявила Кортес. 



Отметим, что Кортес стала знаменитой после победы в конкурсе на самые красивые ягодицы Бразилии "Мисс Бум-Бум-2015". Сейчас девушка строит карьеру модели, актрисы и телеведущей. В августе 2015 года она стала лицом обложки мексиканского Playboy, посвященного Олимпиаде. 

Девушка является фанаткой "Барселоны". В январе Кортес устроила фотосессию в форме "сине-гранатовых", таким образом поздравив Лионеля Месси с завоеванием "Золотого мяча", но уже в апреле аргентинец заблокировал в Instagram модель, поскольку та завалила его сообщениями со своими откровенными фото.










Фото The Sun и из социальных сетей Сьюзи Кортес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости